Connexion | Inscription | www.starwars-holonet.com


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Nous sommes actuellement le 25 Février 2018, 11:35




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié: 06 Septembre 2017, 20:39 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Février 2017, 00:05
Messages: 20
Sexe: Masculin
Espèce: Zabrak
Planète natale: Alderaan
Affiliation: Alliance Rebelle
Je profite de la récente actualité de SW EAW FOC pour vous demander quelque chose.

Alors voilà, j'adore SW EAW FOC, j'ai le Gold Pack (en cd), et maintenant que j'ai mon ordinateur personnel, je souhaiterai installer le jeu sur mon ordi, avec si possible le mod SI.

J'arrive à installer les deux jeux, EAW et FOC, sauf que le problème, c'est que EAW se lance correctement, mais FOC se bloque complétement, l'écran devient noir et sa reste comme ça. Dès que je retourne sur le bureau, j'ai un message d'erreur "Exception"

J'ai fait des recherches sur internet, et ils disent qu'il faut modifier des dossiers et tout, sauf qu'il précise pas du tout donc je sais pas quoi faire.

Mon pc est un Acer, ce n'est pas un pc gamer, mais il a réussi à supporter Star Wars Battlefront, dernier du nom, donc il est quand même costaud (enfin c'est moi qui le dit)

Voilà, si vous avez des solutions, je vous en remercie d'avance :)


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
MessagePublié: 06 Septembre 2017, 23:56 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mars 2012, 01:57
Messages: 2126
Localisation: Dans les sous-sols de Nar Shaadda
Sexe: Masculin
Espèce: Humain
Planète natale: Corellia
Affiliation: Indépendant
Hello GalenMarek06 !

Tu peux préciser quel est ton système ? Mac ? Windows 7 /10 / 95 ... ? Linux ? 64 bits ou 32 bits ?

Si tu parviens à faire marcher le jeu de base et le dernier Battlefront, c'est que le souci ne vient sans doute pas de ton ordinateur en tout cas, mais plutôt du jeu.

Si tu as la version boite, est-ce que ça veut dire que tu n'as pas la version Steam ? (je pense que non, mais je demande au cas où, pour être bien fixé ^^)

Si tu n'as donc pas la version Steam, est-ce que tu as vérifié que le jeu est à jour ? Des correctifs sont sans doute disponibles depuis la sortie du jeu.


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
MessagePublié: 07 Septembre 2017, 18:20 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Février 2017, 00:05
Messages: 20
Sexe: Masculin
Espèce: Zabrak
Planète natale: Alderaan
Affiliation: Alliance Rebelle
Windows 10 64 bit
J'ai la version boite Gold Pack
Non j'y est pas pensé, je vais voir ça...

Alors après des recherches plutôt longue, je n'ai pas trouvé de mise à jour. Par contre, j'ai vu qu'il existait un fichier rar, qui permettait de faire fonctionner le jeu, le pb est que je n'arrive pas à l'ouvrir (j'ai RAROPENER)

http://www.gamefront.com/downloads/wind ... dows-7-fix
voici le lien en question


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
MessagePublié: 09 Septembre 2017, 15:03 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mars 2012, 01:57
Messages: 2126
Localisation: Dans les sous-sols de Nar Shaadda
Sexe: Masculin
Espèce: Humain
Planète natale: Corellia
Affiliation: Indépendant
Pour le fichier .rar, il suffit de le décompresser comme n''importe quel fichier compressé.

Alors j'ai pas RAR Opener, mais normalement il te suffit de faire un clic droit sur le fichier en question et dans le menu contextuel il pourrait y avoir aussi celui de RAR Opener qui devrait te permettre d'extraire les fichiers compressés.

Sinon, ouvre tout simplement RAR Opener, fait glisser le fichier dedans, et regarde si on te propose d'extraire le contenu quelque part.


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
MessagePublié: 09 Septembre 2017, 19:17 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Février 2017, 00:05
Messages: 20
Sexe: Masculin
Espèce: Zabrak
Planète natale: Alderaan
Affiliation: Alliance Rebelle
Alors j'ai cherché sur internet, et j'ai trouvé WinZip, et j'ai réussi à le décompresser, et à le mettre dans le dossier du jeu.
Et là, miracle, le jeu FOC a fonctionné.
Maintenant, je vais essayé de voir pour installer le mod SI, car le jeu de base est un peu court pour moi, surtout après avoir joué au mod.

Merci beaucoup pour ton aide Night :)


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
MessagePublié: 09 Septembre 2017, 21:44 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mars 2012, 01:57
Messages: 2126
Localisation: Dans les sous-sols de Nar Shaadda
Sexe: Masculin
Espèce: Humain
Planète natale: Corellia
Affiliation: Indépendant
Ah cool ! 8-)

Si t'as des soucis avec le mod, n"hésite pas non plus ^^


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
MessagePublié: 09 Décembre 2017, 14:13 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Février 2017, 00:05
Messages: 20
Sexe: Masculin
Espèce: Zabrak
Planète natale: Alderaan
Affiliation: Alliance Rebelle
Je reviens vers vous car je n'arrive pas à faire fonctionner le mod Strategic Improvement pour Star Wars Empire at War Forces of Corruption :/

Je suis allé sur le site : forum.reseau-js.com/topic/90962-téléchargez-le-mod-strategic-improvement-v0997/

Ils disent de procéder de la manière suivante:
Si vous n'avez jamais joué au mod SI.
1 - Installez le jeu Empire at War
2 - Installez le Patch officiel 1.05 pour Empire at War
3 - Installez l’extension du jeu Forces of Corruption
4 - Installez le Patch officiel 1.1 pour Forces of Corruption
5 - Installez le Patch Vista 64 bit (impératif si vous utilisez Windows Vista ou plus récent en 64 bit)
6 - Installez le Mod Strategic Improvement version 0.99.7
En principe, les rééditions du jeu (Gold pack ou Steam) contiennent déjà les patch officiels.


Vu que j'ai déjà installer le patch vista et que j'ai la version gold pack, j'ai déjà les patch officiels pour eaw et foc, enfin je pense

Après ils disent de faire cela:
Si vous avez installé les précédentes version du mod SI.
1 - Désinstallez les précédentes versions du mod.
2 - Allez dans le dossier Data de Forces of Corruption (par défaut : C\Program Files\LucasArts\Star Wars Empire at War Forces of Corruption\Data). Supprimez les dossiers Art, Script et XML.
3 - Installez le Mod Strategic Improvement version 0.99.7
Il n'est pas nécessaire de réinstaller le patch 64 bit si vous l'aviez déjà installé pour une précédente version du mod.


J'ai déjà essayer de supprimer les fichiers, sauf que dans le dossier j'ai les fichiers Art, Text, XML et Audio, donc j'ai supprimé art et xml, mais il n'y a pas de dossier script

Si qqun à la solution, je le remercie d'avance :)


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
MessagePublié: 09 Décembre 2017, 15:35 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Août 2014, 18:58
Messages: 331
Localisation: Sur un contrat
Sexe: Masculin
Espèce: Humain
Planète natale: Mandalore
Affiliation: Mandalorien
Mais tu as une ancienne version de SI d'installer ou pas?

Sinon tu as pas besoin de supprimer les fichiers de base du jeu ^^

_________________
ImageImage

"Un jour il faudra que je me bouge le shebs"
Moi


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
MessagePublié: 10 Décembre 2017, 15:59 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Février 2017, 00:05
Messages: 20
Sexe: Masculin
Espèce: Zabrak
Planète natale: Alderaan
Affiliation: Alliance Rebelle
Non, j'avais pas réussi à l'installer avant mais j'ai trouvé mon erreur, il fallait l'enregistrer dans le dossier SWFOC et non dans le dossier Data.

Enfin, je vais pouvoir y jouer :D


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
MessagePublié: 11 Décembre 2017, 14:51 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Novembre 2012, 01:31
Messages: 135
sauf que t'as la version 0.99.7, alors qu'ils ont sorti la 1.0 (donc plus récente). Ceci dit, c'est peut être plus stable, du coup, parce que la 1.0 est loin d'être aboutie pour l'instant.


Haut
 Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  

cron